返回首页
机构动态CURRENT AFFAIRS
机构动态 / 正文
中国大地保险推出复工误工保险 为企业撑起“保护伞”

  本网讯 2月21日,中国大地保险按照党中央、国务院关于切实加强疫情科学防控、有序做好企业复工复产工作的决策部署,全力为企业复产复工保驾护航,积极推出“员工复工无忧安心保障计划”,并首次将因重症新冠肺炎员工住院或必须院外隔离导致的误工费用纳入保障范围,在疫情防控的特殊时期,为企业撑起复工“保护伞”。

  据悉,该产品以新冠肺炎责任保障为主,同时可对复工企业涉及的其它同期意外等风险进行自由组合,高效满足不同企业的需求。该产品最大的亮点在于,首次为重症新冠肺炎员工提供住院或必须院外隔离导致的误工费用补偿,保额最高达30万,同时扩展感染新冠肺炎的复工员工住院补贴、新冠肺炎身故等责任,有效化解了企业员工对于复工的安全顾虑,也有力保障了企业顺畅有序复工。

  除“复工无忧安心保障计划”外,针对此次疫情防控工作的需求,中国大地保险还积极扩展新冠肺炎等保险责任,以满足企业和群众不断增加的新冠肺炎疫情风险保障需求。同时优化承保理赔政策,更充分地发挥风险保障功能,践行国有企业的责任担当。

责任编辑:袁浩