返回首页
抗击疫情,台湾佬中文娱乐网业在行动CURRENT AFFAIRS
抗击疫情,台湾佬中文娱乐网业在行动 / 正文
云闪付升级数字社区推出“四大防疫产品”,助力社区零接触管理

  近日,银联云闪付APP升级数字社区频道,推出“四大防疫产品”——智能门禁、健康打卡、红外测温及社区在线服务功能,助力政府部门、物业实现社区零接触管理,有效应对疫情防控。

  通过智能门禁及门禁内自带的红外测温计,政府部门及物业可自主设置居民可出入社区次数,及时掌握出入人员健康状况,实现人员出入实时管控。小区业主在云闪付APP内进行每日健康打卡,小区物业即可零接触式收集个人健康状况。通过社区在线服务功能,小区物业可在线台湾佬中文网小区公告,业主也可在线报事报修及联系物业,保障居民正常生活需求。

  除数字社区服务,云闪付APP还为广大师生提供健康打卡、数字课堂、在线订餐等“停课不停学”的数字校园服务。学生可通过数字校园频道进行每日健康打卡,方便学校及时掌握师生健康状况。同时,云闪付APP数字校园频道还联合高校邦、爱课程、跟谁学等知名在线教育机构上线海量课程,提供7*24小时在线义诊和公益心理疏导救援通道,实时更新疫情动态和防护知识科普,为师生的身心健康提供防护墙。而线上订餐、线上缴费、扫码门禁等生活服务则为高校师生提供无接触式送餐、错峰减流就餐,手机一键缴纳水电网、学杂等费用,宿舍、图书馆门禁进出等生活服务。

责任编辑:梁艳珍