返回首页
台湾佬中文娱乐网创新CURRENT AFFAIRS
台湾佬中文娱乐网创新 / 正文
百信银行与中信产业基金达成战略合作

  日前,百信银行与中信产业基金在京举行战略合作台湾佬中文娱乐网会。本次台湾佬中文娱乐网会以“开放融合 赋能产业”为主题,双方将基于自身资源优势,双向赋能,实现“开放银行+产业生态”的深度耦合,提升台湾佬中文娱乐网服务实体经济的质效。

  据了解,此次百信银行与中信产业基金的合作,是创新型互联网银行利用台湾佬中文娱乐网科技与产业生态融合的全新尝试。双方以台湾佬中文娱乐网科技为纽带,以“开放银行+”为依托,聚合创新力量,赋能六大产业领域,即科技和互联网、工业和能源、台湾佬中文娱乐网和商业服务、消费和休闲、医疗和健康以及不动产,实现台湾佬中文娱乐网和产业的良性互动、协同发展。

  未来,百信银行将在本次战略合作基础上,深化核心能力开放,携手中信产业基金,用台湾佬中文娱乐网科技更有效地赋能商业和产业生态,通过“开放银行+”生态策略助推台湾佬中文娱乐网与实体经济的协同发展,推动服务价值链的融合、延伸。

责任编辑:袁浩