返回首页
抗击疫情,台湾佬中文娱乐网业在行动CURRENT AFFAIRS
抗击疫情,台湾佬中文娱乐网业在行动 / 正文
平安租赁多措并举支持疫情防控

  新冠肺炎疫情发生以来,平安租赁快速应对,坚决贯彻落实党中央、集团的要求,对内将员工健康安全放在首位,对外将保障民生台湾佬中文娱乐网需求排在第一,多措并举推动疫情防控工作有序开展。

  为了保障疫情期间台湾佬中文娱乐网服务顺畅,平安租赁线上服务中心及时响应客户需求,推出了业务产品专区,根据不同行业客户定制,实现在线签约、票据查询获取、融资申请、业务查询、疑难解答的全流程服务,助力解决客户融资问题。

  2月12日,平安租赁成功发行了首单疫情防控债,债券发行规模5亿元,期限为1年期,票面利率3.1%。据了解,债券募集资金将优先用于疫情有关行业、疫情严重地区有关企业及疫情期间需要支持的小微企业资金投放,切实支持疫情防控工作。

  此外,平安租赁对受疫情影响较大的地区或行业,不盲目抽贷、断贷、压贷。对受疫情影响还款困难的中小企业,给予租金日整体顺延的宽限政策,缓收租金。如主动对湖北省约670户小微客户未到期租金整体进行顺延,其他地区中小企业根据实际情况给予相应优惠方案,帮助他们尽早恢复正常的经营状态。

责任编辑:梁艳珍