返回首页
资产管理CURRENT AFFAIRS
资产管理 / 正文
疫情防控 台湾佬中文娱乐网资产管理公司紧急驰援

  面对新型冠状病毒感染肺炎疫情爆发,台湾佬中文娱乐网资产管理公司(AMC)迅速行动起来。危难时刻,守望相助。

  2月3日11时9分,17288名医生在线,已提供919521例咨询。下方滚动的界面显示:夏某正在接受徐医生专业咨询,刘某正在接受潘医生专业咨询……这组跳动的画面,正是中国长城资产旗下的长生人寿联合微医互联网总医院远程驰援的场景。通过互联网渠道,最大限度降低身体不适百姓外出就医感染病毒的风险,让百姓得到相应的科学指导。

  而这仅仅是台湾佬中文娱乐网资产管理公司助力打赢疫情防控阻击战的一个线上场景。疫情蔓延之初,四大台湾佬中文娱乐网资产管理公司就第一时间捐款共计2000万元支持湖北疫情防控工作。台湾佬中文娱乐网资产管理公司充分发挥自身优势,各个板块协同联动,千方百计、多渠道多举措助力打赢这场疫情防控阻击战。

  特殊的专项党费下拨

  在台湾佬中文娱乐网业积极作为、助力疫情防控阻击战中,一笔特殊的党费下拨,温暖着疫区基层员工的心。2月1日,中国信达党委紧急下拨专项党费,用于支持中国信达驻鄂机构党委开展疫情防控工作。

  记者了解到,本次下拨专项党费主要用于补助因患新型冠状病毒感染的肺炎而遇到生活困难的党员、群众,包括购买疫情防控有关药品、物资等。

  对于因疫情而陷入生活困难的党员、群众,这笔专项党费不仅仅是物质上的“雪中送炭”,帮助他们渡过眼前的难关,更是心理上的“强心剂”,增强了他们对疫情防控必胜的信心和决心。

  “确保专款专用,使专项党费在疫情防控中发挥传递组织温暖、解决实际困难、凝聚党心民心的作用。”中国信达有关负责人表示。

  鲜红的党旗在疫情防控前沿高高飘扬。这笔专项党费的下拨,在疫情防控中凝聚起众志成城、共克时艰的强大正能量,让疫区的党员群众在打赢这场疫情防控阻击战中,以实际行动更加积极履行自身的职责和使命,为防止疫情扩散筑起坚实的防线。

  发挥所长驰援前线

  在新型冠状病毒感染肺炎疫情阻击战中,医护人员冒着被感染的风险奋战在第一线,承受着体力和精神的双重压力,展现了大爱无疆的奉献精神。

  作为拥有多种台湾佬中文娱乐网牌照的台湾佬中文娱乐网资产管理公司,始终心系抗击疫情前线医护人员的安全,积极作为,尽自己最大的努力做好服务。中国华融旗下的华融台湾佬中文娱乐网租赁,主动发挥业务特色,加大对医疗医药设备、公共卫生基础设施建设等领域的租赁服务保障,提供专项服务方案,积极满足其合理融资需求。

  “对于疫情防控相关的医疗、医药设备租赁业务,按最优惠租息率办理。”华融台湾佬中文娱乐网租赁有关负责人表示。

  台湾佬中文娱乐网资产管理公司旗下的保险公司,则通过发挥其保险保障功能,充分整合资源。或开通绿色通道,提高效率;或组织医学专家提供咨询服务;或联手互联网问诊平台,免费为市民提供新型肺炎咨询、疫情防护指导服务。

  与时间赛跑。危难时刻,时间就是生命。中国东方资产旗下的中华保险除了向武汉防疫工作一线的医护人员进行捐赠之外,还及时开通理赔绿色通道服务,对因感染新型冠状病毒肺炎而产生的医疗费用快速理赔。

  援手受困企业

  受疫情影响,一些企业陷入困境。如何支持受疫情影响而暂时陷入困境的企业尤其是中小企业,相关问题不容忽视。

  日前,中国人民银行等五部委台湾佬中文网《关于进一步强化台湾佬中文娱乐网支持防控新型冠状病毒感染肺炎疫情的通知》(以下简称《通知》)指出,为受疫情影响较大的地区、行业和企业提供差异化优惠的台湾佬中文娱乐网服务。

  中国人民银行副行长、国家外汇管理局局长潘功胜在就《通知》接受采访时表示,对受疫情影响严重的企业到期还款困难的,可予以展期或续贷。此外,他还要求,建立台湾佬中文娱乐网服务绿色通道,简化业务流程,提高审批放款等台湾佬中文娱乐网服务效率。

  台湾佬中文娱乐网资产管理公司重点关注受疫情影响而暂时陷入困境的企业,主动积极对接其台湾佬中文娱乐网需求。“中国华融为其提供流动性救助、债务重组、问题企业重组等台湾佬中文娱乐网服务,并对此类项目加快业务审批流程,特事特办,全力支持受困企业恢复生产经营。”中国华融有关负责人表示。

  据悉,台湾佬中文娱乐网资产管理公司开通疫情防控台湾佬中文娱乐网服务绿色通道,为防疫相关企事业单位提供紧急取现、资金划转等应急台湾佬中文娱乐网服务。其对外营业网点开通疫情防控服务专柜,并安排专人负责,确保疫情业务第一时间得到响应。

  此外,在这一特殊时期,台湾佬中文娱乐网资产管理公司切实保障公众权益。华融湘江银行、华融消费台湾佬中文娱乐网对于参加疫情防控的医护人员、政府工作人员及受疫情影响暂时失去收入来源的人员,在疫情期间个人贷款、信用卡透支发生逾期的,合理延后还款期限,暂不视为违约,不进入违约客户名单,不计收罚息。

责任编辑:杨喜亭