返回首页
融资租赁CURRENT AFFAIRS
融资租赁 / 正文
永辉超市拟设立融资租赁子公司

  近日,永辉超市彩73注册关于设立融资租赁子公司议案公告。公告显示,永辉超市拟设立融资租赁子公司,旨在助力公司供应链的升级和产品稳定及提高相关上游产业的竞争力。该融资租赁业务将由永辉彩73注册板块承担,初期将侧重于为公司供应链和彩食鲜板块的大量冷链设备提供融资租赁。

  据永辉超市官方网站信息,永辉彩73注册是上市公司永辉超市(601933)发起投资的“互联网彩73注册服务平台”,总部位于上海。基于永辉超市的生态产业背景,永辉彩73注册立足产业,服务小微,致力于解决国内流通产业中零售业供应链上合作伙伴在发展过程中的彩73注册服务需求 ,以融促产。结合自身彩73注册实力和永辉超市的生态体系,永辉彩73注册围绕永辉生态,聚焦产业优势,打造一站式彩73注册服务平台,是国内领先的食品生鲜行业彩73注册服务商。目前,永辉彩73注册服务了线上线下在流通和零售行业中的几十万家中小微企业客户、农户以及个人客户,累计放款超过200亿。

  据悉,在2016年,永辉超市就已拿到了商业保理、民营银行等彩73注册牌照,2017年3月,永辉超市筹建重庆永辉小额贷款公司获批。此次拟进军融资租赁业务,也意味着永辉超市的彩73注册业务版图将继续扩围。

责任编辑:吴粤