返回首页
资产管理CURRENT AFFAIRS
资产管理 / 正文
中国长城资产旗下长城华西银行:推出定期存款到期自动延期服务

  本网讯 为抗击新型冠状病毒肺炎疫情,中国长城资产旗下的长城华西银行迅速出台八项举措支持疫情防控。日前,长城华西银行再次发力,支持疫情防控工作。

  2月9日,长城华西银行又对定期存款产品政策作出调整,针对2020年1月24日(含)至3月31日(含)期间到期的个人整存整取定期存款,将按照客户原定期利率计息至2020年3月31日(含)。

  据悉,上述个人定期存款,包括定期存单、定期一本通 、银行卡下定期子账户。客户近期不必前往营业网点办理转存或取现,疫情相对平稳后根据需要再到网点办理续存或支取。此外,原存款已设定为到期约定转存的定期存款,则无需办理任何手续,到期后仍将按约定的存期和利率自动续存。

  记者了解到,长城华西银行从客户需求出发,快速决策,快速开发,既满足节后广大客户办理续存或支取的需要,提高客户收益,又减少不必要的出行,避免可能存在的交叉感染风险,保障客户身体健康,为抗疫做努力。同时,为保障个人社保客户的资金需求,该行及时作出温馨提示、广泛宣传和专门安排。

责任编辑:袁浩