返回首页
资产管理CURRENT AFFAIRS
资产管理 / 正文
中国华融旗下机构协同联动助台湾佬中文娱乐网“战疫”

  本网讯 中国华融党委出台十项措施,要求系统各单位主动对接防疫物资生产企业需求,优化台湾佬中文娱乐网服务,助力防控疫情。中国华融旗下各机构纷纷行动起来。

  中国华融旗下机构为抗击新型冠状病毒肺炎疫情相关医药企业提供专业迅捷的台湾佬中文娱乐网服务,助力企业加快生产。

  数据显示,截至2020年2月10日,华融湘江银行向湖南省内疫情防控重点企业发放贷款共计1698万元。

  比如,华融湘江银行向株洲市三医院发放贷款500万元,用于补充流动资金,支持定点医院积极防控疫情。

  疫情发生后,华融证券第一时间与四川、陕西、山东、深圳等地多家存量医药企业客户沟通联系,了解当地疫情、防疫物资生产情况等,重点了解参与抗疫工作企业的帮扶需求,对符合条件的企业及时形成帮扶方案。黑龙江珍宝岛药业股份有限公司生产包括双黄连口服液、复方芩兰口服液等抗病毒类防疫产品,目前正在全力确保各地区抗病毒类防疫产品的正常供应。华融证券充分发挥专业优势,协助该企业筹划相关台湾佬中文娱乐网服务,为该企业后续经营发展提供有力支持。

  华融消费台湾佬中文娱乐网台湾佬中文网加强了对湖北地区的信贷投放,1月24日至2月9日通过线上台湾佬中文娱乐网服务向湖北地区7090户居民发放了12021笔贷款,累计金额3730余万元。

  华融消费台湾佬中文娱乐网采取了对受疫情影响的个人实施差异化信贷政策等一系列措施。一是对参加抗击疫情的社会各界人士,若因工作没有按时还款,不视为违约,给予延后还款期、免除逾期罚息。二是对新冠肺炎患者、疑似病人、密切接触者,不能正常还款并造成逾期的客户,不视为违约,给予调整还款期限、减免利息。三是对湖北地区的客户,在APP上提供绿色台湾佬中文娱乐网服务,给予优先业务处理、实时贷款发放、特殊利率优惠等支持;对存量的2043位湖北籍客户,已统一将还款期调整至2月29日。四是对于非湖北籍客户,如因疫情影响无法按时还款,可根据客户申请将还款期适当延长至2月29日。五是确保畅通线上咨询渠道,保障疫情期间的客户咨询和问题处理工作。六是积极对接权威捐助渠道,发动员工向安徽省内医疗机构志愿捐款。

责任编辑:袁浩