返回首页
产业会展CURRENT AFFAIRS
产业会展 / 正文
开启智能穿戴领域新时代 华米科技台湾佬中文娱乐网两款旗舰新品

  2019 年 6 月 11 日,华米科技在北京举行了2019 夏季新品台湾佬中文娱乐网会,正式台湾佬中文娱乐网了面向智能通话和健康监测领域的两款旗舰新品。其中AMAZFIT 智能手表 2 系列支持三大运营商的独立通话,拥有陶瓷机身和2.5D水漾屏;AMAZFIT 米动健康手表搭载全球智能穿戴领域第一颗人工智能芯片“黄山 1 号”,支持7×24小时心律不齐(含房颤)检测和远程医疗指导服务,同时也开创了健康手表这一全新的细分品类。

  AMAZFIT 智能手表 2 是华米科技推出的首款搭载 eSIM 功能的智能手表,支持移动、联通、电信三大运营商的 4G 独立通话及蜂窝移动网络服务。外观设计上使用了微晶锆陶瓷作为机身,以及全新设计的 2.5D 水漾玻璃显示屏。同时,AMAZFIT 智能手表 2 拥有丰富的功能应用,包括全局语音识别控制和NFC 公交地铁刷卡及银行卡支付等。其中ECG版本还搭载了全球智能穿戴领域第一颗人工智能芯片“黄山 1 号”,支持非处方心电图检测。

  据了解,基于 Qualcomm Snapdragon Wear 移动平台,AMAZFIT 智能手表 2 实现了 4G LTE 独立通信功能,eSIM 同时支持了移动、联通和电信三大运营商,续航可达 28 小时。eSIM 技术的应用,让用户有通话需求时无需掏出手机进行繁杂操作。

  此外,AMAZFIT 智能手表 2 还内置了 NFC 芯片,不仅可以刷公交、刷地铁,还能够刷门禁、刷银行卡,独特的 eID 功能是由公安部第三研究所签发的公民网络电子身份标识,可以让用户省去来回掏身份证的麻烦,为用户的移动生活带来更多便捷。

  AMAZFIT 智能手表 2 同样内置了 GPS ,支持跑步、健走、室内跑、室内骑行、椭圆机、登山、户外骑行、足球、跳绳、越野跑等十种运动模式,可以精准记录运动轨迹,丰富手表的使用场景。

  健康方面,AMAZFIT 智能手表 2 ECG版 中加入了 ECG 心电传感器,可以全面深度地测量心脏健康情况,只需 60 秒就可以获得一张非处方心电图。不仅如此,AMAZFIT 智能手表 2 还搭载了“黄山 1 号”芯片,并配置了 RealBeats AI 生物数据引擎,能够更加精准实时的守护用户的心脏健康。

  AMAZFIT 智能手表 2 还整合了 huami-PAI 健康评估系统,能够评价用户每天的有效活动量对健康的贡献。通过 huami-PAI 健康评估系统,可以优化用户心肺健康水平,让每个人通过 AMAZFIT 智能手表 2 更多的关心家人,更好的关爱自己。

  在保障用户基础功能体验的情况下,AMAZFIT 智能手表 2 通过多领域不同方向的深度联名合作,为用户提供多种创意功能玩法。

  6 月 10 日,华米科技宣布与小鹏汽车展开合作,AMAZFIT 智能手表 2 成为小鹏 P7 的数字车钥匙,实现 P7 的无钥匙进入和无钥匙启动。未来,双方将共同探索智能可穿戴设备与智能汽车的多场景联动,为用户的智能化生活带来更多便利。

  在 AMAZFIT 智能手表 2 上,华米科技与腾讯云合作,使用户可以在智能手表 2 上独立使用 QQ、QQ 音乐,并支持多达 14 种不同语言的直接翻译,让用户做到扔掉手机听着 QQ 音乐去跑步。这些功能会从今年三季度开始陆续上线。

  华米科技创始人、董事长兼 CEO 黄汪强调,“硬件只是产品的基础,真正的智能硬件,一定要有健康云服务,才能形成一整套的服务闭环,帮助用户更好地维持健康的身体水平。”

  截至今年 5 月份,华米科技米动健康云服务累计分析的心电图数据,经医生确认的心电图异常超过了 56000 条,通过 AI 和医生的双重筛查确认为房颤的心电图超过 19000 条,证明了米动健康服务是真正有价值的健康服务。

  基于这种理念背景,华米科技更新了米动健康云服务 1.2 ,并将现有的云服务升级成银卡、金卡、白金卡等三个不同类型的 VIP 卡,以方便用户可以在其中寻求到最适合自己的米动健康云服务,同时也有利于医疗和健康资源的协调,从而提供更高效率的服务。

  精准的可穿戴硬件设备,加上全新米动健康云服务,完善的软件体验以及在上游半导体芯片行业的积累,华米科技正在以前所未有的规模和精度实现人类的自我量化,完善云+端+芯企业战略,以科技的力量推动全球每个人享有更好的运动、健康和医疗服务,帮助更多人变得更健康。

责任编辑:韩胜杰
相关稿件