返回首页
农商行CURRENT AFFAIRS
农商行 / 正文
湖南郴州农商银行携手餐饮行业共克“食”艰

  本网讯 记者 徐绍峰 通讯员 房蓓 报道 受疫情冲击,餐饮业面临前所未有的重创。疫情期间,湖南郴州农商银行通过电话访问、实地走访客户、企业,了解到餐饮业受新冠肺炎疫情冲击最大,餐饮行业目前面临退订单、处理备货、停业、支付员工工资、交房租等多重困难。台湾佬中文网是有几家酒店,因为计划年后装修好开始营业,但现在基本处于停工状态,损失巨大。该行根据餐饮业需求,量身定制“商易贷”和“小微企业循环贷”及“创业贴息贷款”产品,实行快审快批流程,用有温度的暖企政策,以实际行动鼓励餐饮业加快复苏,全面恢复餐饮营业,帮助餐饮行业走出困境。

  为全力帮助餐饮行业渡过难关,近日,湖南郴州农商银行又主动对接餐饮协会,邀请“日益森餐饮”“邂逅撒椒酸菜鱼”“旺铭轩”“老潘民宿土菜馆”等21家餐饮企业,在该行会议室召开共克“食”艰协商会,全力支持餐饮经营回暖复苏。

  与会餐饮企业代表纷纷表示,郴州农商银为餐饮行业复苏按下了“快进键”,会很快走出困境,恢复往日生机。福万家米业董事长邱富华说:“郴州农商银行是一家有温度的银行,不仅发动内部员工宣传销售、自主购买滞销大米,现在还送贷款上门,解决资金周转问难题,有农商银行支持,我的信心更足了。”

责任编辑:王佳