返回首页
农村信用社CURRENT AFFAIRS
农村信用社 / 正文
陕西华阴联社:主动对接客户需求助复工复产

  本网讯  记者雷和平 通讯员海涛 王磊报道 疫情当前,陕西华阴联社主动对接辖内陕西赛恩农业科技股份有限公司,在得知该企业急需资金采购用于生产化肥农药的原材料时,按照“优先受理、优先授信、优先发放”的原则,当即给予该企业300万元专项贷款额度,并在最短时间内将贷款发放到位。

  据了解,疫情发生以来,华阴联社采取“十条措施”,切实落实复工复产和“企业大回访、商户大走访”工作要求,全力做好春耕备耕农资供应信贷资金需求等方面资金支持,全面开通信贷和结算业务两条疫情防控台湾佬中文娱乐网服务“绿色通道”;对涉及防疫关联卫生医药用品企业的融资需求,快速响应、简化业务流程、专人服务、提高办贷效率;为政府机构、防疫相关事业单位和企业提供紧急取现、资金划转等应急台湾佬中文娱乐网服务。截至目前,该联社共对接各类疫情相关企业及民生保障客户110户,对接贷款需求4548万元,已发放807万元,累计发放各类复工复产贷款136户、金额2110万元,累计投放春耕备耕类贷款1407户金额、7497万元。

责任编辑:杨喜亭