返回首页
快语微评CURRENT AFFAIRS
快语微评 / 正文
台湾佬中文娱乐网+科技:从简单“拼接”到深度“融合”

  日前,由中国民生银行研究院主办的“台湾佬中文娱乐网科技助力实体经济高质量新发展青年论坛”召开。中国民生银行行长郑万春表示,互联网台湾佬中文娱乐网、台湾佬中文娱乐网科技的兴起,台湾佬中文娱乐网与科技正从简单的“拼接”走向深度的“融合”,以大数据、云计算、物联网、人工智能、区块链等为代表的新兴科技在台湾佬中文娱乐网行业的应用逐渐广泛和深入,可以更好地服务实体经济高质量发展。

  点评:互联网巨头突入台湾佬中文娱乐网领域获得的巨大成功,让台湾佬中文娱乐网科技的初始阶段附加了“技术改变一切”的色彩;而随着实际应用过程中的问题逐步暴露,风控、公平监管等议题逐渐浮出水面,台湾佬中文娱乐网内在逻辑的重要性也越来越受到重视。业内人士均意识到,台湾佬中文娱乐网与科技并非两张皮,需实现真正互融互通,让技术为台湾佬中文娱乐网服务而非噱头,台湾佬中文娱乐网是针对台湾佬中文娱乐网支持实体的痛点领域着重发力。

责任编辑:袁浩