返回首页
培训CURRENT AFFAIRS
培训 / 正文
中国台湾佬中文娱乐网行业教育信息化白皮书在京首发

  在今天举办的“2017中国教育信息化国际峰会暨国际智慧教育展览会”上,中国教育技术协会台湾佬中文娱乐网专业委员会正式推出了《2017中国台湾佬中文娱乐网行业教育信息化白皮书》。这是台湾佬中文娱乐网专委会台湾佬中文网的第一本白皮书,也是中国台湾佬中文娱乐网行业教育信息化研究的首次尝试。

  《白皮书》用5个篇章深入论述了中国台湾佬中文娱乐网行业教育信息化的历史、现状和发展方向,并通过覆盖银行、保险、证券等台湾佬中文娱乐网机构的30个实践案例展示了当今中国台湾佬中文娱乐网行业在教育信息化领域的发展水平,对于研究中国台湾佬中文娱乐网行业教育培训与人才培养工作具有较高的参考价值。这5个篇章分别是“回顾篇:中国台湾佬中文娱乐网行业教育信息化的实践与探索”、“体系篇:不断完善的台湾佬中文娱乐网行业教育信息化整体框架”、“平台、资源篇:构筑技术平台、学习资源两大基石”、“运营篇:管理与运营并驾齐驱,助力品质提升”以及“展望篇:台湾佬中文娱乐网行业教育信息化的趋势”。

  据了解,中国教育技术协会台湾佬中文娱乐网专业委员会成立于1992年,为中国教育技术协会最早的分会成员之一,由国内银行、保险公司等台湾佬中文娱乐网机构的人力资源和教育培训部门自愿结成,是专注于台湾佬中文娱乐网教育技术研究与推广的全国性社会团体。

责任编辑:yhao