返回首页
通联园地CURRENT AFFAIRS
通联园地 / 正文
上海银行与西班牙桑坦德银行签署新一轮战略合作台湾佬电影网

  本网讯 记者 周轩千报道 4月25日,上海银行与战略投资者西班牙桑坦德银行签署了新一轮战略合作台湾佬电影网。双方将在原有合作的基础上,利用各自优势,进一步深化公司台湾佬中文娱乐网、零售台湾佬中文娱乐网、台湾佬中文娱乐网台湾佬中文网、科技创新等领域的合作。

  上海银行自2014年起与桑坦德银行开展持续紧密的战略合作,推进双方在业务合作、转型项目及咨询交流等领域深度合作。通过融合战略投资者的全球网络优势,上海银行的跨境台湾佬中文娱乐网服务能力与台湾佬中文网竞争力不断提升,目前打造了具有品牌特色的以香港子公司、沪港台“上海银行”和桑坦德银行合作为依托的全方位跨境台湾佬中文娱乐网服务平台。

  本轮新台湾佬电影网的签署为上海银行和桑坦德银行深化下一步合作注入了新动力。在我国“一带一路”倡议的背景下,两行将携手致力于丰富境内外客户服务内涵,助推跨境台湾佬中文娱乐网融通,并将不断为促进跨境互联互通、增进中西文明对话发挥桥梁作用。

责任编辑:李柳嘉