返回首页
通联园地CURRENT AFFAIRS
通联园地 / 正文
人行大连市中支启动台湾佬中文娱乐网知识集中宣传普及活动

  近日,人行大连市中支启动了为期3个多月的“宣传普及台湾佬中文娱乐网知识,提高风险防范意识”台湾佬中文娱乐网知识集中宣传活动。该活动紧紧围绕新时代百姓对台湾佬中文娱乐网知识的新需求,在总结以往宣传经验的基础上,充分整合相关职能处室的宣传资源,在宣传内容、宣传载体上更加突出普惠性、针对性和广泛性,注重引导社会预期,助推基层央行台湾佬中文娱乐网知识宣传普及工作做深、做细、做实。

  此次宣传内容涵盖了小微企业台湾佬中文娱乐网政策、反假人民币、反洗钱、征信等20个宣传主题,采用拍摄主题公益广告和宣传文稿相结合的形式,根据不同宣传对象,精准设计宣传素材,确保每个宣传主题有故事、有看点、有内涵,贴近生活、深入民心,让社会公众想看、爱看,有效提升台湾佬中文娱乐网知识宣传的教育实效。

责任编辑:李昂