返回首页
通联园地CURRENT AFFAIRS
通联园地 / 正文
中行沁阳支行公司存款业务实现较快增长

  今年以来,中行河南省沁阳支行积极做大公司存款业务,取得了较好的业绩。数据显示,该支行一季度公司存款余额达4.24亿元,较上年新增1.33亿元。

  据了解,为充分调动员工参与做大公司业务的积极性,中行沁阳支行通过动员会、专题分析会对公司业务营销活动进行安排;通过召开晨夕会,积极对产品计价方案进行传导。一是商品房预售资金监管账户的营销成效凸显。该支行将商品房预售资金监管账户的营销工作作为公司业务发展增长点,深挖账户潜力,通过与沁阳市房管中心积极沟通,不断加强合作,目前累计营销账户达40户。截至3月末,该支行商品房预售资金监管账户存款余额达8725万元。二是建设客群,壮大商圈。该支行通过发展中银智慧付商户,共拓展39家商户。三是做大银行承兑业务,以产品带动存款。该支行拓展银行承兑业务渠道,一季度累计签发银行承兑汇票33笔,金额达4460万元。

责任编辑:李昂