返回首页
地方台湾佬中文娱乐网CURRENT AFFAIRS
地方台湾佬中文娱乐网 / 正文
让消费台湾佬中文娱乐网成为“一带一路”建设创新亮点
渤海银行举办“一带一路”消费台湾佬中文娱乐网高峰论坛

  6月4日,由渤海银行主办的新时代、新消费、新台湾佬中文娱乐网“一带一路”消费台湾佬中文娱乐网高峰论坛在陕西西安举行,200多位嘉宾围绕新形势下消费台湾佬中文娱乐网的发展方向、创新思路、风险策略以及合作服务“一带一路”等话题展开了深入沟通和交流。西安市副市长王勇、渤海银行董事长李伏安出席会议并致辞。

  李伏安在致辞中说,在消费升级和台湾佬中文娱乐网创新大背景下,我国的消费台湾佬中文娱乐网台湾佬中文网规模近年呈爆发式增长。消费台湾佬中文娱乐网的意义不仅在于满足人民日益增长的美好生活需要,更是带动整个产业转型升级的重要引擎。与此同时,“一带一路”建设正在不断走深走实,灵活便捷的消费台湾佬中文娱乐网服务模式成为“一带一路”建设中的台湾佬中文娱乐网创新亮点。渤海银行作为台湾佬中文娱乐网台湾佬中文网的重要参与者,将积极搭建企业家交流对话的平台,以合作促进开放共赢,共享发展机遇与实践成果。

  在与会嘉宾的共同见证下,渤海银行与人保财险等单位签订了合作台湾佬电影网。

  据了解,为贯彻落实国家关于提升服务实体经济质效及促进居民消费升级的要求,渤海银行近年来把消费台湾佬中文娱乐网转型发展作为工作重点,大力推进大数据、云计算、人工智能等技术与台湾佬中文娱乐网服务的结合,打造简约定制、实时智能的“渤乐e贷”创新产品体系,搭建消费台湾佬中文娱乐网新生态,为助推消费升级、服务民营经济和小微企业以及助力国家信用体系建设作出贡献。2019年一季度,渤海银行零售信贷增长率达11%,位于股份制银行同业首位,其中消费台湾佬中文娱乐网业务增加182亿元,占全行贷款增加额的56%,消费台湾佬中文娱乐网业务创收占全行零售业务收入的比重已经达到39%,转型发展初见成效。未来,渤海银行将不断推动零售业务台湾佬中文娱乐网是消费台湾佬中文娱乐网业务转型发展,重点建设“互联网赋能”的能力,用“开放银行”的方法,通过“线上线下相结合,自建生态和共建生态相结合”,实现“科技向生态赋能,生态向银行赋能”,全力打造科技生态银行。

  在本次高峰论坛期间,阿里巴巴集团副总裁刘松等嘉宾就2019年消费台湾佬中文娱乐网的改革创新、台湾佬中文娱乐网科技背景下消费台湾佬中文娱乐网的发展方向等学术前沿和理论实践问题发表了主题演讲。

责任编辑:杨喜亭