返回首页
地方台湾佬中文娱乐网CURRENT AFFAIRS
地方台湾佬中文娱乐网 / 正文
邮储银行乌鲁木齐市分行:“邮惠付”暖心福利助力企业和个体商户

  本网讯 记者曹勇 通讯员贾燕燕报道 “有了‘邮惠付’收款,营业流水清晰明了,对账方便,每月还能节省300多块手续费,真是咱个体户的福利。”乌鲁木齐某小区商店杜老板高兴地说。

  据了解,邮储银行乌鲁木齐市分行为助力个体工商户和企业恢复经营,降低成本,台湾佬中文网推出了二维码收款业务“邮惠付”,并对参与疫情防控的医院、药店和企事业单位以及受疫情影响的餐饮、台湾佬中文娱乐和零售商超补贴手续费,缓解经营压力。了解到企业有大量非接触式收款需求,该行又开辟了“邮惠付”远程办理通道。

  据了解,3月份以来,新疆个体工商户和企业有序复产复工。为让更多商户知晓并享受到“邮惠付”的“福利”,邮储银行新疆分行的客户经理主动上门为商户办理业务,确保商户次日即可使用。截至3月23日,该行已办理“邮惠付”收款业务12568笔,惠及商户319户。

责任编辑:王佳
相关稿件