返回首页
地方台湾佬中文娱乐网CURRENT AFFAIRS
地方台湾佬中文娱乐网 / 正文
喀什农商银行发放首笔“复工应急贷”

  本网讯 记者曹勇 通讯员王磊报道 3月16日,喀什农商银行为经营服装店的阿某发放了10万元的复工应急贷款,自此拉开了该行支持喀什地区中小微企业、个体工商户复工复产的序幕。

  近日,喀什地委、行署印发《应对新冠肺炎疫情支持中小微企业复工复产贷款贴息资金及风险补偿金管理办法(暂行)》,规定至2020年3月31日期间,中小微企业、个体工商户和私营业主可申请期限6个月、财政贴息70%的免抵押、免担保贷款。

  喀什农商银行作为当地支农支小主力军,在政策出台后立即组织开展信贷大走访,并推出信贷产品“复工应急贷”,确定以各支行为着力点,行领导先行带动、机关部室结对帮扶,先专业台湾佬中文娱乐后街道社区的宣传营销思路,以“线上+线下”的方式迸发合力,不留空白盲区,打响喀什地区复工复产阵地战。

  作为“复工应急贷”的首位受益者,经营服装店的阿某享受到了喀什农商银行的便捷、高效服务,在他申请“复工应急贷”的两天时间后就获得了贷款支持。

  据介绍,“复工应急贷”无抵押、无担保,最高贷款金额可达50万元,一经推出就受到小微企业和个体工商户的欢迎,目前已收到326笔贷款申请。

责任编辑:王佳
相关稿件