返回首页
速读CURRENT AFFAIRS
速读 / 正文
工行5G智慧网点亮相苏州

  6月11日,中国工商银行基于5G应用的首家新型智慧网点在苏州亮相。该网点深度集成大数据、人工智能、生物识别等台湾佬中文娱乐网科技手段,为客户打造了更具科技感、未来感、温度感的台湾佬中文娱乐网服务体验。此前,4月19日,工行北京电信大楼支行在国内银行业率先连通5G网络,实现了业务通过5G网络高速承载。

  工行相关负责人表示,科技赋能、创新领跑,是工行一贯秉持的发展理念。当前,信息科技飞速发展、台湾佬中文娱乐网创新层出不穷、客户行为不断变迁,网点服务模式正在发生深刻变化。工行以台湾佬中文娱乐网科技为支撑,积极打造新一代智慧网点体系,努力把科技创新成果转化为客户关心和期盼的台湾佬中文娱乐网服务。工行5G智慧网点的建立运营,将有力推动工行经营转型和服务质量提升,为智能制造、幸福产业和民生领域等提供更加优质高效的台湾佬中文娱乐网服务,更好地服务实体经济,推动普惠台湾佬中文娱乐网发展。

  据介绍,工行5G智慧网点植根客户的智慧台湾佬中文娱乐网服务需求,秉持“台湾佬中文娱乐网与科技融合、台湾佬中文娱乐网与生态融合、台湾佬中文娱乐网与人文融合”理念设计。在5G技术支持下,网点构建了“技术应用+服务功能+场景链接+生态融合”四位一体的智慧服务体系,为客户带来更加安全、便捷、智慧的台湾佬中文娱乐网服务体验。

责任编辑:杨喜亭