返回首页
抗击疫情,台湾佬中文娱乐网业在行动CURRENT AFFAIRS
抗击疫情,台湾佬中文娱乐网业在行动 / 正文
光大银行大连分行:党性凝聚力量 服务温暖人心

  疫情发生以来,光大银行大连分行高度动员,全行上下众志成城,共克时艰。在恰逢春节假期,工作在一线的党员郝晓敏主动担当,放弃了与家人团聚的时光,毅然坚守工作岗位,用实际行动守护我们的家园阵地。

  主动担当,发挥党员先进性。郝晓敏是中山支行的一名理财经理,近十年的党龄,培育了她凡事冲锋在前的优良作风。在部分厅堂人员尚未脱离隔离观察期,面临人员短缺的情况下,为保证疫情防控期间营业网点的正常运营,郝晓敏克服困难,替大家承担起值班的重任。从1月24日到2月8日期间全部的营业日,郝晓敏坚持全勤在岗。她说,平常自己只是一名普通的员工,危难之时作为党员更要多一份责任和担当。

  全勤在岗,保证服务质量。每日到网点,第一件事就是将工作区域进行彻底消毒,备好体温计、口罩和手套。做好自我防疫的同时,还要对前来办理业务的客户做体温检测。非常时期,她用温暖的服务和专业的素养,身体力行地为共同值守的同事和客户消除恐惧,送上信心和安心。保证了特殊时期,服务水准不降低、态度不打折、品质有保障。

  线上服务,耐心引导客户。由于到网点客流量大幅减少,她创新服务形式,通过电话、微信等线上方式与客户密切联系,借此机会还向客户宣传推广微信银行、手机银行、网上银行等电子化业务,为了客户更加直观的体验,她将操作流程的每一步进行截图,耐心的指导客户进行线上操作。同时引导来行的客户减少接触,阻断病毒传播。

  郝晓敏是光大银行大连分行党员干部队伍的一个缩影,把责任扛在肩上,把党徽戴在胸前,把群众护在身后。她也是光大银行大连分行理财经理队伍的一个缩影,执着坚守、甘于奉献、真心服务,将一线网点打造成抗击疫情的坚固堡垒,用勇敢担当的实际行动诠释铿锵玫瑰。

  党旗飘扬在战“疫”一线,光大银行大连分行将勠力同心,共同坚守防疫阵地,努力打赢疫情抗击战!

责任编辑:杨致远