返回首页
地方台湾佬中文娱乐网CURRENT AFFAIRS
地方台湾佬中文娱乐网 / 正文

人行各分支机构

学习贯彻十八届六中全会精神 全面从严治党治行

  人行南京分行

  记者王峰 通讯员金伟宜

  本报讯 记者王峰 通讯员金伟宜报道 为了深入学习、深刻领会十八届六中全会的精神实质,用全会精神指导实践、推动工作,人行南京分行开展系列活动,多措并举,分层次组织学习,力促学习贯彻中央十八届六中全会精神在辖内的全面落实。

  一是党委纪委率先垂范,带头学。11月6日至7日,人行南京分行党委书记、行长郭新明主持召开了分行党委中心组专题学习会。在会前自学的基础上,党委中心组成员进行了交流讨论,会议要求,学习好、宣传好、贯彻好全会精神。二是举办支部书记培训班,辅导学。为确保学习贯彻全会精神真正落到实处,分行机关党委专门举办了一期由分行机关各处室主要负责人参加的支部书记培训班,交流“两学一做”体会,辅导学习全会精神要领,发挥好宣传员的组织引导作用。各支部结合自身实际,把学习贯彻全会精神作为“三会一课”的重要内容加强宣传教育,组织开展丰富多样的学习十八届六中全会精神的学习活动。三是发挥阵地平台作用,引导学。分行党委要求辖区各单位要切实抓好党的十八届六中全会精神宣传,加大宣传力度,全方位、多角度地宣传十八届六中全会精神。四是及时部署落实,全员学。分行及时转发了中央及中央纪委驻人民银行纪检组关于认真学习贯彻中央六中全会精神的通知要求,对分行系统学习贯彻十八届六中全会精神进行了全面部署,要求各单位要以高度的政治责任感抓好十八届六中全会精神的学习宣传和贯彻工作;要把学习贯彻全会精神与加强分行系统作风建设相结合,认真践行《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,带头全面履行从严治党的政治责任,坚决把管党治党各项要求落到实处,进一步提升分行党员干部的思想政治素质和作风建设。要把学习贯彻全会精神与人民银行业务工作相结合,防止党建工作与业务工作“两张皮”,创新工作举措,明确工作重点,圆满完成今年的各项任务。

责任编辑:wxp